Enquanto não Encontrar-te
Muito já sofri,
Por isso, resolvi
Que irei procurar-te.
Já me decidi,
Não fico mais aqui;
Tenho que encontrar-te.
Viver sem teu amor,
Nada tem valor;
Tudo é só uma parte.
Sei, sou sonhador,
Mas, entenda, por favor,
E deixa-me amar-te.
Irei sim, ó querida!
Por ruas e avenidas,
Levando minha arte.
Sem medo e sem receio,
Não vou parar no meio:
Enquanto não encontrar-te!