Poemas pra você, meu anjo!
Escrevo poemas pra você meu anjo
Por você jorram do meu peito fontes açucaradas
Minhas emoções transformam-se em mel
E a sua imagem flutua suavemente nesse céu
Um paraíso fortuito de amenas palavras
Pela tua fala me é revelado o néctar
De um amor nascente e claro
Neve e sol, teu sabor é do sul.
A longa espera já é finda
E noites solitárias prometem transmutar-se
Em fado opaco de desejos ardentes
Quero a nuca macia e branca
Um inusitado perfume no córtex da lembrança
Saliva grossa na boca dos amantes
Te espero de braços abertos meu amor
E essa espera me faz brilhar a alma
Amada solta as amarras e deixa o porto
Que dias de amor se aproximam do cais
Vem para os meus braços doce pétala
Toca minha alma com teu acalanto