Musica em meu coração
Ana Maria Brasiliense


Teu amor  é música  em meu coração.
Nessa melodia, fico flutuando
no compasso entre notas dessa canção...
Na orquestra de nossos sentimentos
Ouvir de ti ..."TE AMO"...
Soa  como violinos tocando a mais bela
canção de amor!
No compasso de nossos passos,
quero rodopiar nos teus braços,
no salão da felicidade...


"TE AMO"
querias ouvir...
tens aqui meu amor por ti.
Canto contigo esse amor encantado!



Santos
05/07/011
hr: 00:57








(Trabalho de "Nanci Laurino" em Paint Shop)












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3076084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.