Poderia me dar o prazer - Autor: José adão Ribeiro.

Poderia me dar o prazer

Autor: José adão Ribeiro

Será que você

Poderia me dar o prazer

De falar e dançar com você

Esta canção de amor

Que fala de nos dois

Será para mim

Uma grande satisfação

Já que esta triste sem amor

Por ele não ter lhe dado valor

No momento da dança

Poderemos falar de amor

E se entender

Quem sabe podemos apaixonar

Se você aceitar poderemos namorar

Mas tudo depende de você

Eu quero ser feliz sem ilusão

Somente com e muito prazer

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/07/2011
Código do texto: T3076073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.