Novos momentos - Autor: José adão Ribeiro.

Novos momentos

Autor: José adão Ribeiro.

Por que...

Você fez isso comigo

Não era

Preciso fazer o que você fez

Agora...

Não tenho mais nada a te falar...

Por gostar de você...

Ainda posso te perdoar

Você deu sorte

Com este meu sentimento

Eu te perdoarei

Por te arrependido

Foi por ti

Que me apaixonei

Desejo ter...

Da qui para frente Com você...

Novos momentos de prazer

Sei que é possível ser feliz

Realizando os sonhos

Sonhados de amor

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/07/2011
Código do texto: T3076069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.