Venha Florir
Venha florir a minha vida
Com sua presença tão alvejada.
Diga-me o que deveres ser feito
Para roubar-te um beijo em seus lábios tão desejados.
Pego-me em milhões de pensamentos
Pensar em você leva-me a loucura
Sinta o calor em meu peito... É o meu coração aos pulos.