Minha timidez...

Minha timidez... me aprisiona dentro do meu próprio "eu", com todos os meus sentimentos...

Minha timidez...me cala e eu sofro a cada dia por guardar secretamente a pessoa que amo..

Minha timidez... me prende ao sofrimento de querer sim e não poder estar ao lado dele...

Meus olhos percorrem um mundo que não pode ser meu, deseja um sonho que não pode se realizar pra mim...

Minha timidez... aos poucos me entristece e me arrasta à uma solidão inquietante..

Hoje em silêncios convivo com a ausência e nutro minha timidez com a dor de um amor escondido como um tesouro em meu coração...

Minha timidez... esconde mil palavras de amor e agasalha um turbilhão de poemas guardados e trancados para sempre em mim...

Minha timidez... me condena a viver somente de sonhos e esperanças que se perdem com o passar do tempo...

Valéria Lopes