No amor, a cura
Foram-se as dores.
Aspiro às novas cores
e permito que o amor adentre.
São as sementes de sonho lançadas,
aquecendo o frio dessas madrugadas,
fecundando a noite bem dentro do ventre.
E a manhã dará a luz ao que vingou,
acendendo meus dias com novas esperanças,
adornando os salões de minhas fantasias.
Não fosse o que sinto agora,
o que doía antes não iria embora
para a chegada de tantas alegrias.