Você me deixa envolvido
Envolvido, envolvida, envolvidos
ficamos, estamos, estaremos
quero, queres, queremos
amo, ame-me, amaremos
viva comigo, viverei, viveremos
sonhe comigo, sonharei, sonharemos
fique comigo, que junto ficarei, ficaremos
não me deixe, não a deixarei, não nos deixaremos..