Com você, o meu mundo
Com você sou mais do que penso,
mais do que posso, mais do que devo.
Com você toda a minha coragem
vai muito além do que aquilo que escrevo.
Com você o meu mundo é nosso
e somente ao seu lado a tudo me atrevo.
Com você eu sou olhos e paisagem,
a mais bela imagem de todo o enlevo...
5 de fevereiro de 2012
Domingo - 7h16
"Um ser humano sozinho não é nada.
Duas pessoas que pertencem uma à outra fazem um mundo."
Hans Margolius