AMOR URGENTE
Guardei o beijo, o abraço.
Guardei o meu toque para cada traço.
Senti-la de perto, sabê-la ao certo.
Fazê-la razão de cada passo.
E em nosso espaço confundir nossos corpos,
desmanchar os desejos num recipiente...
Amar sua essência, romper com essa linha,
ceder totalmente... amor urgente.