Eu vivo de sonhos
Penso em você
Em todos os instantes do meu dia
Tomo café da manhã com você
Almoço com você
Trabalho com você
Termino meu expediente caminhando ao teu lado
Retorno para casa batendo um papo com você
Janto com você
Me deito com você
Mas você não esta ali
Você não me sai do pensamento
Sua foto carrego comigo
Seu rosto vejo todos os dias
Mas você não esta ali
Eu vivo de sonhos
Sonhos que sonho um dia ser a realidade do meu dia