Periferia do desejo

Vou ceder aos teus encantos,

Princesa da Traição,

Te entregar meu corpo fraco

Ser a tua diversão

Ser apenas um capricho

Uma noite de prazer

E depois ser jogado a margem

Sem rumo, a mercê

Um pobre coitado

Que se entrega por querer

Seu brinquedo mal usado

Se perdendo pra te ter

E te cerco sem demora

Num amor mais sem cuidado

Faço do teu beijo minha esmola

Já que nunca fui amado