NÃO DORME AINDA!

Meus sonhos seguem acorda ou dormindo

Seguindo a ti...

Não agüento nas não ter certeza

Se realmente poetiza e cantas assobiando por mim.

Fica aqui a questionar:

Onde começa termina o real e o imaginado?

Minha mente confusa

diz: Para de imagina sonhos fantasiosos

Cresce menina, cresce!

Para de sonha acorda!

O mundo lá fora e triste, severo e doloroso.

Se tudo isto não passa de um sonho

Me belisque, me acorda...

AQUI AO MEU LADO, DEITADO NA MINHA CAMA!

Acorde ao meu lado.

Logo...num novo amanhece...

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 04/07/2011
Código do texto: T3075722