FEITIÇO DE AQUILA

Sou pássaro a constuir ninhos de amor
Em penhascos das ilusões
Ès lobo a passear
Por florestas encantadas
 
Separados pelo sol e lua
Ardente ou doce amor?
Um mesclar de emoções
Condenadas ao sonhar
 
Ah esse amor completo
Outrora tão pleno de realizações
Por inveja o tempo se faz feitiçeiro
Separou os corpos , mas não a alma
 
Corpos que ardem em desejos
Desaguando em poesia
Almas que se amam
Numa doce magia
 
Só um eclipse pode anular o feitiço
Um planeta a sombrear a lua ou o sol
E na escudidão....
Enfim se amarão

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3075707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.