UM AMOR INESQUECÍVEL !

Na vida tudo passa, tudo se transforma..

Mas num amor de verdade nada se esquece

A alegria dos momentos vividos sem dúvidas

Marcam para sempre e diante das lembranças

Como podemos definir a intensidade realizada,vivida

Mesmo diante de algumas feridas exigidas no tempo..

Temos a certeza que nada fora por acaso

Um amor digno de muitas realizações

Sem medo das indagações, nos vemos livres

Para caminhar em buscas de todos os Porquês!

Quando se ama intensamente, colocamos em prática

Nossos pensamentos ,todos voltados ao horizonte

Porque jamais podemos deixar de lado quando de fato

Um amor é inesquecível!

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 04/07/2011
Código do texto: T3075695
Classificação de conteúdo: seguro