MEU SONHO DE AMOR

Dorme amada minha!

Deixa que esse seu poeta

Vigie seu corpo desfalecido

Sobre a cama desarrumada,

Dorme meu amor!

Enquanto descansa

A alma exausta

Por tanto me amar

Eu fico aqui

Amando nas carícias

Do meu ardente desejo,

E te desejando no fogo

Que queima no meu olhar.

Mal posso acreditar

Que realmente está aqui,

Nos meus braços!

Na minha cama!!

Quantas e quantas vezes

Meu coração; cansado

De tanto sofrer

A dor da saudade!

Ia aos poucos entristecendo

Até quase parar?!

Quantas vezes o corpo

Entregou-se ao sono

Na esperança de sonhar

E fugir desse quarto

Escuro e frio, tão frio!

Só para poder te encontrar?!

Mas o vento lá fora

É um impiedoso fantasma

Uivando no telhado

Uma triste canção,

Ele me chama pelo nome

Pedindo que abra a janela

Para ver a lua,

E me convida

A correr pela rua

Em busca das estrelas

Que caíram lá no horizonte,

E me convida

A beber água da fonte.

E de repente,

por alguns instantes!

Lá vou eu saltando

Pela janela

Dos meus olhos fechados

Para fugir desse homem triste

Que mora no meu peito,

Que dorme no meu leito

E não quer acordar.

Esse homem

Que já não sabe a diferença

Entre o que ele sonha acordado

E o que ele dorme a sonhar.

E por isso teme

A hora do despertar.

Meu deus!

Estarei eu sonhando acordado

Ou apenas sonhando?!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 04/07/2011
Código do texto: T3075684