DE TODO MODO

De todo modo,

Eu me acomodo

Em teus braços.

De todo feito,

Eu me ajeito

Nesses abraços.

De modo claro,

Eu me regalo

Dos teus beijos.

De modo pleno,

Eu me empenho

Em teus desejos.

De modo certo,

Eu me aperto,

Em teu aconchego.

De modo tolo,

Eu me consolo

No teu apego.

2.011