Sem jeito

Desse jeito

Não tem jeito

Preciso de um jeito

Mas que jeito?

Se este é o meu jeito

Jeito de ser sem jeito

Sou sem jeito

Você também fica sem jeito

Quando te olho do meu jeito

Com jeito ou sem jeito

Amamos...

Do nosso Jeito

Marcos Di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/07/2011
Código do texto: T3075633
Classificação de conteúdo: seguro