Sol
O brilho do teu sorriso
O brilho do teu olhar
O brilho do teu rosto
O brilho dos teus cabelos
O brilho teu que busca o sol
O sol de dia te ilumina
A lua a noite reflete o sol
Mas tanto a lua como sol
Não tem o brilho de você
Só sei dizer que teu brilho
É maior que o proprio sol
A estrela fica sem luz
Diante de ti nada reluz
Nada brilha de forma alguma
Nenhuma luz ilumina
Até a alma perde a vida
Tudo perde o valor
Diante de ti até o sol
É apenas nada
Nada!