Quem me Dera!

Quem me dera ter tudo ao meu alcance e teus beijos de amor.

Quem me dera ser alguem insubstituível assim como primeiro amor.

Quem me dera conhecer o coração das mulheres e ter a certeza que ES lindo como a flor.

Quem me dera ser um poeta a ponto de conquista - lá com poemas de amor.

Quem me dera me tornar um musico; cantar a mais bela musica encantar teu coração.

Quem me dera se eu fosse à pedra mais preciosa do mundo, me entregaria a você.

Quem me dera se eu fosse eu mesmo e somente com meu coração te conquistar.

Quem me dera ao menos uma vez; oh meu Deus, quem me dera!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/07/2011
Código do texto: T3075565