Misterioso Olhar

Nesse seu misterioso olhar.

Esconde o doce medo de amar.

Que sua face não mostra,

Mas em tua alma sinto uma jovem

Com medo de amar.

Foges de todos a ponto de se esconder

Do seu próprio sentimento do seu querer.

Posso até entender, isso não quer dizer;

Que não vou ariscar.

Nesse misterioso olhar, esconde o mistério da vida;

De uma menina que não sabe amar.

Espera ansiosa pelo teu príncipe, que nunca chegas de cavalo,

Para contigo cavalgar, mas ele vem em trajes humilde.

E gentilmente pede para contigo passear.

Nessa estrada da vida sigo meu destino, nesse misterioso olhar quero desvendar.

A essência de uma louca paixão, o libido da alma de uma garota tão calma que me faz sonhar.

Como podes ser tão fascinante, que nem ao menos sei quem sou, seu olhar cheio de querer, vive a dizer, venha me domar meu amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/07/2011
Código do texto: T3075563