Seu olhar

Teu olhar certeiro

Me acertou em cheio

Fiquei sem jeito, mesmo!

Me dominaste por inteiro

Aquele certeiro, olhar...

Me deixou nua, num minuto. Inteiramente!

Corei!!

Mais mecanicamente te devolvi...

Entrei no jogo...suspirei, profundamente

Ao viajar em suas curvas

Teu respirar...entrou em mim

Senti seu cheiro, sem me aproximar, veio no ar

Suei o corpo.

Que lábios, que tórax, que bumbum

Tua forma...tão perfeitamente masculinas,

Queimei por dentro!

Aquele olha teu

Certeiro me deixou hipnotizada , amarrada, envolvida, congelada

Prendi meu olhar no teu

Imaginei ... eu e você, sozinhos entre quatro paredes.

Há silencio gostoso que fala mais que palavras.

Homem guloso...sedutor...de sorriso encantador.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 04/07/2011
Código do texto: T3075529