Corpo de mulher
Seu doce afago
seu rosto de luz
belo e risonho
amor me conduz.
Engrandece minha alma
enlouquece minha calma
em um só gemido...
Me embala
me faz o que quer.
Domina meus desejos
me mata com seus beijos
e com esse prazer gostoso
que é seu corpo de mulher.