E agora?
E agora?
O sol já não canta mais
Os pássaros já não brilham
As árvores caminham a Deus dará
E agora?
Os carros plantados
As ruas no céu
E as flores engarrafadas
E agora?
Os sapatos brotando
Os pés nadando
E os peixes voando
E agora?
O ódio amando
O amor odiando
E a vida morrendo
E agora?
A água boiando
A areia fervendo
E o vento respirando
E agora?
Eu sem você
Você sem meu eu
E o futuro que não existiu
E agora?