O amor
O amor só é perfeito
se ambos obedecer.
Fidelidade e respeito
é cumprir um dever.
Tem que ser de coração
assim vai sobreviver.
Amor é nobre missão
que temos que aprender.
A ti vou repetir
o que costumo dizer
o amor vai sempre existir
por que existe voce.