Esperança

Eu te perguntei

Você me ama?

Pode responder sem medo*

Não houve resposta

Dúvidas apenas dúvidas eu vejo no seu olhar

Também não quero te pedir uma chance

Não peço chances

Porque você sabe tão bem quanto eu

Que o amor quando é verdadeiro

Ele nasce do fundo do nosso ser

Sem pedir licença

E quando vemos pronto

Estamos amando

Com força e dedicação

Mas não posso deixar de me perguntar

O que você sente

Se não é amor

O que é?

Eu não consigo imaginar outra pessoa

além de você comigo

Não quero ninguém menos que você

Para ser o primeiro a me dar um beijo de bom dia

Fazer amor a noite toda

Ficar de mãos dadas

Juntos ver o sol se por

Tenho muito amor por você...

Eu só quero amor

O seu amor.

*vc sabe que eu não sou dessas que dá chiliques como vc diz rsrs

Ouvindo The Corrs ouça vc tb!!

http://www.youtube.com/watch?v=6wTHjYcsdQ0

Dhayene
Enviado por Dhayene em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075417
Classificação de conteúdo: seguro