Você não está comigo.
Corro contra o tempo.
Ando pelo mundo sem sossego.
Uma luz ao longe abre caminho.
Vou ao teu encontro.
Minha paíxão!
Meus pés escaldados pelo calor.
Leva-me ao encontro desta luminosidade.
Atiro-me pela vida.
Sigo ouvindo uma canção.
Luz tão longe ...e eu caminhante.
Minha paixão!
Vou assimilar sua energia.
Não saia do lugar.Você é meu abrigo.
Ao por do Sol quero estar contigo.
Meu... é teu coração.
Suas batidas em meu rosto quero sentir.
Minha paixão!
Vou ao teu encontro com toda velocidade
O tempo passa ,minha mocidade
Está indo embora,não jogue fora.
Esta grande oportunidade
Quero te alcançar e te amar com intensidade.
Minha paixão!
 
 
 
regina ferreirinha 3-07-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3075406
Classificação de conteúdo: seguro