SABES QUE TE AMO
Sabes que te amo, sem limites.
Não é um amor premeditado,
mas sim, um amor apaixonado,
ao qual minh’alma não resiste.
Sabes que te amo perdidamente.
E que te entreguei meu coração,
ao primeiro indício desta paixão,
de uma forma até inconseqüente.
Sabes que te amo, com ternura,
e por isso exijo toda tua atenção.
E desta eu nunca vou abrir mão,
mesmo que tudo pareça loucura.
Sabes que te amo, eternamente.
E que vou a busca da felicidade
oculta no relicário da verdade,
para poder amar-te plenamente..