AMOR SELADO

Valete dos Anjos

Vejo-te amor, toda nua,

Vestida do pecado, invejada pela lua.

Agora avisto teus quadris,

Perco-me na sutileza do momento.

Agora sou o Vulcão em erupção

Que jorra calor e emoção...

Contraio o coração e perco a razão.

Agora no dorso daquela mulher,

Sou aquele que degusta as pétalas da flor.

Bem -me -quer, mal -me -quer... Larga isto mulher!

Sou o homem que lhe fará mulher...

Bem- me- quer, bem- me -quer... Sempre mulher!

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 04/07/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3075331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.