Paixao
Paixao pode nao ser tudo
Paixao muda a vida das pessoas
Suas acoes e atitudes
Melhorando a relacao humana
E o amor como fica nisso tudo
So o tempo que ira dizer isso
Tristeza nunca
So esses dois elementos
Ja completam a vida
E como dizem
Sem amor a vida nao tem graca