SENTINDO O AMOR

Sinto o amor quando te sinto perto.

Em algum lugar, aquele olhos incertos

fitando a esmo, querendo me encontrar.

Sinto o amor, quando recebo nos escritos

Palavras que entornam grifos

Para a minha alma adivinhar.

Sinto o amor no teu rosto envelhecido

Que fica tão rejuvenescido

quando tentam me animar;

Dizendo frases que encurta

O meu anseio que escuta

Na esperança de em ti buscar

a ternura, o pensamento,

para eu ter no meu alento

Todo o sonho de te amar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 02/12/2006
Código do texto: T307526