MEU AMOR E VERDADEIRO !!!

Acabam-se as ilusões,

Nas desilusões da vida,

Nas tristes promessas.

Marcas foram tatuadas,

Promessas se foram,

Levada pelo vento.

No amor e na dor,

A cor tanto faz,

No amor desisti.

No encanto dos olhos,

E na doçura do seu olhar,

Uma rosa despetalada.

O perfume do teu corpo,

Num sentimento dolorido,

Promessas da tua alma.

Num sonho de amor,

Um coração adoecido,

Um sonho perdido.

Escrever sobre o amor,

Perdeu o sentido pra mim,

Saudades se não te vejo.

No seu perfume tão doce,

No amargo da desilusão,

Consegue ser doce a desilusão.

Choramos do que perdemos,

Proposta de amor esquecida,

Sem seu tempero de amar.

Um amor verdadeiro eterno,

Lindo e ao mesmo tempo triste,

Que não pôde ser vivido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/07/2011
Código do texto: T3075179
Classificação de conteúdo: seguro