MARCAS DO AMOR !!!

Um pedaço da cor do nosso amor,

Tudo me faz lembrar você,

Na paixão em cada palavra,

Num gesto de quem muito te ama.

Pelo carinho de suas palavras,

Olhando-te com os olhos do coração,

No coração vem o calor do amor,

De uma intensidade de amor tocante.

Que me fez dançar na ilusão,

numa das maravilhas que é amar,

Que nos cobriu com pétalas de rosas,

Que me traz um novo colorido à vida.

Só bastou um olhar para reacender,

A chama do amor no coração,

Do meu corpo e a nossa alma,

Num amor com tanta emoção.

Amar sem condição e amar,

A tua presença que me iluminava,

Perdeu-se a batida no meu coração,

Num amor que deixou suas marcas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/07/2011
Código do texto: T3075167
Classificação de conteúdo: seguro