Flor, Ampulheta do amor!

Uma rosa a cada encontro

Nossa ampulheta do amar

O despetalar da rosa

É o sinal, é tempo de sonhar!

Mesmo bati local e hora

O fresco de uma nova rosa

Enfeita o quarto e nossa historia

Sempre no lembra, felizes horas!

Carrego no corpo teu cheiro,

...da rosa o perfume brejeiro,

O espinho nos lembra o risco

E a flor, guarda nosso belo segredo!

Adoro você me dizendo

A flor esta quase fenecendo

Esta é a senha que nos leva...

...aos nossos bons momentos.