Matemática do Amor

Traçarei uma perpendicular em tua boca

Para que o sabor frenético de minha saliva na diagonal

Possa consumar um beijo de teor sensual

E temperar os ingredientes de tua voz rouca.

No paralelismo que há no aconchego dos lábios

Em tangente de amor transformar-te-ei em secante

Para que tua sede de amar seja para mim eterna constante

E possamos desfrutar do carinho infinito em pontos vários.

Nos extremos angulares da vida abraço-te na bissetriz

E do calor de teu corpo recebo luz de todos os raios,

Perambulo em círculos concêntricos e então simplesmente desmaio

Na ansiedade de afogar-te em mim como sempre eu quis.

Na multiplicação nossos valores geométricos semeiam no asfalto

E nosso amor germina nas derivadas e integrais do ponto mais alto!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/07/2011
Código do texto: T3075118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.