Você nunca vai me entender...

Você nunca vai me entender.

Não, você jamais entenderá minha dor.

Você nunca conseguirá ver o que se esconde em meu coração.

Você nunca poderá ler através de meus olhos.

Você nunca poderá enxergar em meu sorriso toda minha dor.

Você nunca sentirá toda a minha dor.

Você nunca saberá tudo pelo que passei.

Não, você jamais saberá.

Você nunca me entenderá.

Jamais lerá em meu olhar tudo o que vai em minha alma.

Você nunca saberá tudo o que sinto e senti.

Nunca saberá como é mergulhar nas trevas e passar a vida toda buscando luz.

Você nunca enxergará minha dor, pois para você eu sou apenas um rascunho de uma folha qualquer jogada num lixo qualquer.

E você nunca saberá como eu sou realmente.

Nunca verá minhas verdadeiras qualidades, pois você sempre verá apenas meus defeitos.

E eu sou fruto dessa coisa toda que você nunca, jamais poderá entender.

Eu sou fruto dessa tristeza.

Um fruto de toda a incerteza.

Sou fruto de uma pálida poesia.

Sou uma vela acesa tomada inteiramente pela escuridão.

Então, não tente me entender.

Não tente me aceitar como sou.

Eu não quero nada de ti.

Só quero que me respeite, se por acaso por mim quiser ser respeitado.

E jamais, nunca tente me entender, e se puder faça algo por mim: me esqueça.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.