PARA VOCÊ
Se eu pudesse escolher
nesse momento o que ser para você
queria ser uma poesia
para andar no seu bolso
estar sempre com você
talvez um pássarinho
para te seguir e cantar para você
pensei também em ser uma estrela
para iluminar o seu caminho
ou uma leve brisa
para te fazer um carinho
mas eu queria mesmo
é simplesmente estar com você
te encher de beijos
te abraçar
e fazer do meu colo seu ninho