LEMBRANÇA
Hoje como me lembrei de você
Cada instante vivido, cada momento
Como em um filme vejo cada sena
Seco no rosto as lágrimas.
A saudade se mistura, com as lembranças
Na sua ausência, uma tristeza
Recordo bons momentos
Quero esquecer outros...
Mais o filme, é de uma história real
Somos nós os protagonistas principais
Sabe aquele abraço...
Não ficou perdido no tempo
Aqueles carinhos que trocamos
Deixaram marcas profundas
Lembranças, saudades...
Aqueles beijos de amor
Ainda queimam meu coração,
Ficaram gravados no tempo.
Nossas vidas pelos caminhos
Entre flores e espinhos...
Encontramos também o ciúme
Fazendo-nos às vezes mesquinhos.
Mas o amor foi maior
Superamos toda dor
Sempre nos perdoando...
E nos meus braços
Vi seu último olhar...
Num frio e triste abraço
Sem poder nada fazer...
Você se foi para sempre
Deixando-me muita saudade.