ANJO HUMANO – ABRAÇA-ME

 

 

Anjo Humano encanto dos olhos meus

Abraço-te êxtase divino, dou-te uma flor

Ficar para sempre envolta nos braços teus

A entregar-te, minh’alma e todo o meu amor!

 

 

Quisera poder voar para contigo estar

Na estrela pequenina, do céu em alto mar

Ouvir a melodia dos Anjos, em paz te amar

Jamais olvidei teu amor, apenas sinto no ar!

 

 

Sou uma pequenina luz no céu azul a brilhar

Se existo, se me refaço a cada dia é por te amar

És minha força quando as lágrimas estão a cair

Vem, abraça-me com força luz amada de mi vivir!

 

 

 




*Imagens do Google*



 

MARLLENE BORGES BRAGA