não tenha medo....

não tenha medo

de se apaixonar

por mim um pouco mais...

jamais te farei sofrer

porque minha paixão por você

é muito grande

e verdadeira que eu já posso

chama-la de amor...

e a cada encontro,

te sinto mais apaixonado...

não adianta tentar evitar

agente já se apaixonou perdidamente...

mais uma vez nos encontramos

e matamos essa saudade

que nos devora a alma...

só não podemos é nos iludir,

agente sabe exatamente

té onde podemos ir...

o amor pode existir,

a paixão também,

mas temos que ter os pés no chão...

te amo

meu cheroso....

mari 03-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/07/2011
Código do texto: T3074932