PRECE DE AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero um amor cúmplice
Amigo... Companheiro...
Duas metades que juntas
Sejam almas gêmeas
Necessárias uma a outra
Para existirem em afinidades
Construindo a felicidade
Que o sexo seja o prazer
E não o objeto volúvel do corpo
Que leva o homem por outros caminhos...
Que o amanhã seja um alicerce
Para este amor que as diferenças
Sejam soma mútua de nós dois.
O nosso legado construído
No respeito de Deus
Para que seja abençoado.
Dia a dia colhendo os espinhos
Com o coração transbordando de compreensão
E a rosa exale todo o perfume contido na essência...
Que estejamos além da matéria
Para que a alma resista com ternura
As seqüelas das nossas imperfeições
Que a renuncia exista para alternar
O oposto de duas personalidades
Que se amam em gestos diários
Para superarem as limitações
Que relevem os defeitos
Suplantados no cotidiano
Da estafante luta da vida
Sempre lembrando
Que a busca do homem é o amor
O significado desse encontro
A felicidade que ele constrói
Que o resto são conseqüências
De como é conduzido
Se com sabedoria ou orgulho.
A matéria perecerá no amanhã
E a velhice terá a companhia
Dos que enxergaram além físico...
Quero um amor assim
Verdadeiro sobre tudo
Que se alimente do bem
Que a alma constrói
Para que o corpo responda
Em sintonia dos desejos e vontades
Uno em duas metades
Cujo amor é culto louvado em prece
Comungado no altar de Deus!
Em 01 de dezembro de 2006