Há Tanto Tempo Que Te Amo

Há Tanto Tempo Que Te Amo

"Assim como viver sem te amor não é viver,

Não há você sem mim eu não existo sem você."

(Vinícius de Moraes)

Devo-te desculpas, estou envergonhado.

Sei que deveria ter dito isto bem antes,

Mas meu frágil coração estarrecia

Entre meus sonhos e nossas realidades tão distantes.

Talvez tu não entendas esta mudança tão repentina,

Eu também ainda estou confuso.

Mas tudo faz tanto sentido para mim agora,

O mundo é tão grande... tão vivo... cheio de cores...

Existem tantos aromas, tantos sabores!

Ah! Ainda tropeço em minhas palavras aflitas!

Há meses que eu tenho apenas um plano,

Dizer-te finalmente:

Há tanto tempo que eu te amo!

02/12/2010; Duque de Caxias RJ

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com