Desprezo

Eu não conhecia esse teu lado tão bom,

Assim tão calmo, assim risonho, assim mãe,

Nem esse amor tão puro,

Nem essa inocência tão casta.

Eu não conhecia essas mãos tão meigas,

Tão suáveis e esse amar que endoidece;

Eu não conhecia este teu coração

Que agora se abre para o meu.

Eu não dera importância que devia a esse amor,

Que tu oferecestes, tão simples, tão verdadeiro:

- Errei ao desprezar-te

Quando dizias que me amavas tanto.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307487
Classificação de conteúdo: seguro