RENÚNCIA
RENÚNCIA
renuncio ao teu perfume
que aroma já não tem
renuncio ao meu ciúme
que nunca me fez bem
renuncio ao teu jamais
que me fere o ouvido
renuncio ao nunca mais
com o peito dolorido
renuncio a esse destino
de sonhos naufragados
renuncio ao desatino
que me faz amargurado
renuncio a essa saudade
não a quero nunca mais
renuncio a toda eternidade
arremesso-me contra o cais...
Autor: Carlos Alberto Baltazar
São Paulo-SP. 07.10.2008