Momentos
Não ensaies minha partida
Clames para que eu fique
Jogada nos teus braços
Dançando ao por do sol
Sussurrando palavras dóceis
Como se o tempo não saísse daqui
Não, não vou embora
Eternizarei estes momentos
Voando com os pássaros
Sorrindo cristais luminosos
Namorando teu carinho
Não te deixando sozinho
Sem argumentos
Faço valer o meu desejo
Quero mais um beijo
Doce, apaixonado
Despretencioso, prolongado
RR -01/07/2011