Apenas um poeta.

Sou apenas um poeta
Que admira a beleza do mar
Que se encanta com o encontro das águas
Que vive a versejar.

Sou apenas um poeta
Que ama ver o sol se pôr
Que adora fazer poesias
E falar coisas de amor.

Sou apenas um poeta
Que vive no mundo a sonhar
Que canta a vida
Que caminha sem pressa de chegar.

Sou apenas um poeta
Que exalta a natureza
Que ama animais e plantas
Que fala da sua beleza.

Sou apenas um poeta
Que adora o canto dos pássaros
Que enfraquece quando te vê
Só para estar em teus braços.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 04/07/2011
Código do texto: T3074827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.