LEO, EU TE AMO.
Eu te amo,
mesmo quando vocè pensa que posso não te amar,
Eu te amo,
mesmo no momento, em que você sente que nada pode me oferecer
Porque você meu deu e me dá tudo,
tudo muito além, do que você pensa ser nada,
Eu te amo
mesmo quando dividimos nossas dificuldades
Amo ser sua mulher
Amo os filhos que temos
Amo viver com você em plena guerra
porque é na guerra que os fracos se descobrem fortes,
é na guerra que presumimos o amor,
nossa guerra é em favor da paz,
por isto te amo,
quero que saiba o quanto tenho para lhe dizer
o quanto tenho para lhe fazer sentir,
o quanto posso ser para você
e quanto sou feliz estando ao seu lado,
não há nada que lhe dedique que possa ser demais
porque você é demais
você é a melhor pessoa com quem já vivi,
aprendi a sonhar e a compreender que podemos sonhar,
não sou eu sem você,
porque não posso ser...
Eu te amo, mesmo quando me calo,
Eu te amo, não pelas coisas que você pode me dar
mas pelas coisas que posso sentir, quando você me abraça
Léo, jamais irei ver em minha vida
ou conhecer algum homem que supere sua honestidade
seu caráter, seu ser...
eu te amo, como não amei ninguém,
não trevas em nossa luz,
nem ódio em nosso amor,
há vestígios, rastros, de um momento que não morre,
Por isto, Léo...
Acredite, que por tudo que já passamos juntos
por todas as horas que vivemos,
sou capaz de gritar aos ventos
o quanto sou feliz, por te amar assim,
sei que você nunca entrou no Recanto das Letras,
sei que você poucas vezes leu o que te escrevi
mas, isto não importa,
o que me importa agora, é que todos saibam
o que é amar alguém,
por isto, meu grande homem
não pense em um segundo sequer
que eu possa deixar de te amar,
ou nunca ter te amado,
porque você é o amor da minha vida.