PAIXÃO FATAL


Destinos amantes
Quando se cruzam,
São taças que brindam
Festivas
Embriagantes
Estonteantemente sedutoras!
Sem escolhas plausíveis
Sem condições de negativas
Simplesmente se impõem
Avançam como exércitos
Destruidores de todas as barreiras
Conquistando espaços
Arrasando inimigos
E paradoxalmente,
Em território vencido,
Levantam-se troféus
De vitória!