Amor Para Uma Vida Inteira!!!
Sinto que posso te amar
Nessa longa viagem que estou com voce
Nao vi nenhum problema em nosso amor
E nenhuma me fizeste alguma dor
Sinto que posso te tocar
Nao apenas pela paixao
E pelo amor
Que sinto por voce
Mas tambem,por motivos peculiares
Sei que hoje parece estar dificil tudo o que estamos passando
Mas essa corrente nao se separa
Pois existe tambem erros que cometemos
E nada mais e tao importante que tuas desculpas
Alem e claro
Que seu amor
Ficara aqui para a vida inteira
Te amo
Minha querida e futura esposa!!!!